历年收录娄底花展集锦

【导语】:这次花展将设娄星广场、火车站广场、青山文体广场和部分临街单位4个展区。主展区设在娄星广场,将展出花卉30多万盆。火车站广场、青山文体广场将分别展出花卉15万盆和3万多盆,部分临街单位将展出花卉3万多盆。

1987年11月,原县级娄底市第二届菊花展,展出地点为原街心小游园。

2002年11月,撤地设市后第一届菊花展,展出地点为火车站广场。

2004年11月,娄底市第三届菊花展。


2005年4月,娄底市首届市花(杜鹃花)展,展出地点为娄星广场。

2005年11月,娄底市第四届菊花展。

2006年11月,娄底市第五届菊花展。

2006年11月,娄底参加全省菊花展的展区,展出地点为湘潭市,

取得了一个金奖、两个银奖、七个单项奖的优异成绩。

2007年11月,娄底市第六届菊花展。

2008年11月,娄底市第七届菊花展。

2009年10月,娄底市第八届花展

2010年11月,娄底秋季菊展,69家单位参展,共有100多个菊花品种,39.1万盆花卉,展出点为娄底娄星广场、娄底火车站广场、涟钢青山广场、临街单位门前等人流集中区。



手机访问 娄底本地宝首页

  • 娄底仙女寨天赖寺

    娄底市城南七公里处的孙水河南岸,有一仙女寨,海拔309米,方圆约3平方公里,山势宛若仙女迎风起舞,相传是天宫三仙女修炼成仙之地。

  • 上一篇文章:娄底仙女寨天赖寺
  • 猜你喜欢
    热门推荐
    本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
    企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
    本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1