娄底旅游

黄山景区12月起推冬游价格 门票230元调至150元

【导语】:从12月1日到2014年2月28日,黄山景区开始执行冬游价格,门票由每张230元调整到每张150元,单程索道票由每张80元调整到每张65元。另外,山上酒店住宿、餐饮都将有不同程度的优惠。

  从12月1日到2014年2月28日,黄山景区开始执行冬游价格,门票由每张230元调整到每张150元,单程索道票由每张80元调整到每张65元。另外,山上酒店住宿、餐饮都将有不同程度的优惠。

  据了解,冬游期间黄山景区将对记者、导游、旅行商等职业群体及儿童、老年人、残疾人等特殊群体给予免门票待遇,具体为:6周岁以下或身高1.2米以下的儿童;70周岁以上年龄的老年人;持有国家残联颁发的一至四级残疾证残疾人;持中华人民共和国新闻出版总署颁发的记者证的记者;持全国导游IC卡证的带团导游。

  除免票群体外,黄山景区还将对部分人群给予门票旺季价格半价优惠,即115元/张。具体为:6周岁以上至18周岁未成年人,全日制大学本科及以下学历学生,60周岁至70周岁的老人,现役军人和军队退离休干部,全国道德模范、全国英雄模范和省部级以上劳动模范,持有国家残联颁发的五至十级残疾证的残疾人。

  为鼓励摄影家来黄山风景区摄影创作,境外冠名国家(含港澳台地区)的摄影家协会、中国摄影家协会会员和省级摄影家协会会员来黄山摄影创作,凭本人有效身份证和摄影家协会会员证原件免收黄山风景区门票和云谷、玉屏、太平索道票。

  黄山冬季时间长,“冬雪”是黄山“奇峰、怪石、云海、日出”四绝之外的又一奇观,冬季还是黄山云海最容易形成也最为壮观的季节。冬游期间,黄山会推出“赏冬雪沐温泉休闲度假游”“黄山冬韵揽胜深度游”“世界遗产精品游”“大美黄山摄影采风游”等多条冬游精品线路。

手机访问 娄底本地宝首页

  • 湘中圣境紫鹊仙界

    紫鹊界,属于湘中名山雪峰山中段的奉家山体系,最高峰海拔1585.2米,位于湖南省娄底市新化县水车镇锡溪管区和奉家镇双林管区境内;在这里的连绵群山中分布着可耕种梯田56000多亩,集中连片的梯田有2万多亩

  • 欧美国家著名景区门票如何收费

    2013年9月29日,正值国庆、中秋双节来临之际,国家发展改革委公布第二批94家游览参观点门票价格下调名单,加上21日下调的第一批80家游览参观点门票价格,已有近180家游览参观点门票降价惠民,但峨嵋山、长

  • 湖南进入旅游白菜价时代 一卡游遍百个知名景区

    花158元买一张旅游服务卡,就能在全省100个知名景区实现门票全免,还能在多个省外景区享受打折优惠。

  • 七仙女的老家娄底仙女峰

    仙女峰位于娄底东南方向的万宝镇境内,这里风景秀美,小桥流水,山林茂密,孙水河沿山脚缓缓流过,两岸农家饭店一家连着一家。

  • 玩转娄底娄底旅游小贴士

    去娄底旅游要注意一些什么呢,娄底的交通情况又是怎么样的,娄底旅游出行是否方便,下面的文章会有介绍

  • 新化县紫鹊界发现明初茶亭遗迹

    距新化县水车镇紫鹊界主峰2公里,与其并肩而立的牛牯天,是一座神奇美丽的大山。有牛牯上天的美丽传说及留有活灵活现牛脚印的飞来石,有奉家山系最先的出山石径,有紫鹊界仅存的明末茶亭遗迹。

  • 旅游消费券让每一个人实现“旅游梦”

    旅游是每一个人的梦想,但不是每一个人的旅游梦想都能实现。如果有一种方式能够让每一个人的旅游梦想得以实现,就一定会减少许多人不能实现旅游梦想的遗憾。

  • “门票经济”玩残景区? 给门票疯涨上个套

    旅游新规:景区门票价格调整要提前半年向社会公布,消费者期待——

  • 国内景区“涨声”四起 湖南景区拒绝跟风

    中秋、国庆“黄金周”将至,景区的“涨声”却又响了起来。随着四川峨眉山风景区宣布调价后,景区涨价风渐成“蔓延”之势。

  • 抓好智慧旅游工作提升游客满意度

    国家旅游局局长邵琪伟今日在全国旅游系统创先争优活动汇报座谈会上表示,为民服务、创先争优,就是要提高人民群众的满意度,就是要解决人民群众还不太满意的问题。

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1