娄底资讯

娄底商人豪掷960万买豪车

【导语】:2013年12月20日,猴子石大桥西往东方向,桥中间两块型钢断裂,桥面形成一个口子。图/记者 李坤黑色的幻影加长版劳斯莱斯轿车安静地停放在展厅一角,它的主人——一位湖南娄底的商人将择吉日来提车。

  2013年12月20日,猴子石大桥西往东方向,桥中间两块型钢断裂,桥面形成一个口子。黑色的幻影加长版劳斯莱斯轿车安静地停放在展厅一角,它的主人——一位湖南娄底的商人将择吉日来提车。展厅工作人员对记者透露,这辆幻影加长版的价格是960万元人民币。

  12月19日,创立109年的劳斯莱斯汽车首次进驻长沙,在所有的汽车品牌中,劳斯莱斯高踞世界顶级豪华轿车之列,它号称“世界上最好的汽车”,而且,由于每一台劳斯莱斯都会满足车主提出的各种奇思妙想的私人定制要求,因此,每一位劳斯莱斯汽车的工作人员都会告诉你:每一台劳斯莱斯汽车都是独一无二的。

  实际上,2013年可谓长沙顶级豪车进驻年,法拉利、玛莎拉蒂和兰博基尼均选择在这一年来到长沙,劳斯莱斯长沙展厅在年末的正式开业,为这场超豪盛宴端上了一道英式大餐,这也预示着,2014年,长沙将上演一场顶级豪车的富豪争夺战。

手机访问 娄底本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1