娄底租房

房屋租赁 靠装修抬高身价

【导语】:很多购房者把二手房租赁作为一种投资方式,这种投资最大的特点是收益稳定,但回报率并不是很高,用什么办法可以提升回报率呢?

  根据目前的二手房市场情况,如果单纯的以租养贷恐怕很难得到收益,而如果是有多余的现金可买房置业,然后出租出去收取租金的话,还是比较可行的,把买房手续费、空置损失费等费用计算在内,年收益在8%以上才可以收回投资。要想达到这个收益率,就需要把房子提升档次提高租金。

  假设一个区域单间月租价格在700元—900元之间的话,完全可以将房子简单装修,配以洗衣机、热水器等家电和家具,租金完全可以达到1200元甚至更高,这个月租价位与新建公寓相比在价格上有明显优势。

手机访问 娄底本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1