娄底租房

娄底洪山殿镇公租房建设奠基开工

【导语】:日前,双峰县洪山殿镇公租房项目建设正式奠基动工,镇党委书记赵瑞华、镇长胡红辉等主要领导参加开工仪式。

  日前,双峰县洪山殿镇公租房项目建设正式奠基动工,镇党委书记赵瑞华、镇长胡红辉等主要领导参加开工仪式。

  该项目是双峰县保障性安居工程之一,位于洪山殿镇现机关大院对面,是洪山殿镇2012年以来重点争取的项目,在县委、县政府的关心支持下,通过镇党委政府坚持不懈的努力,今年县发改委正式批复动工建设。

  据了解,该项目建设规划建设两栋公租房,总投入资金1085万元,建筑面积9000多平方米,其中一栋为6+1层,共168套,二栋为6层,共40套,预计2014年9月份竣工并投入使用。项目建成后,将极大地改善该镇干部职工办公和住宿条件。

手机访问 娄底本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1