娄底租房

娄底首批高层公租房主体封顶

【导语】:2013年10月15日上10:30分,娄底市房地产管理局承建的吉祥公租房小区首批高层公租房1、2栋举行主体封顶仪式,市房地产管理局党委书记、局长吴景祥参加了仪式并做了讲话。

  2013年10月15日上10:30分,娄底市房地产管理局承建的吉祥公租房小区首批高层公租房1、2栋举行主体封顶仪式,市房地产管理局党委书记、局长吴景祥参加了仪式并做了讲话。吴局长对建设单位“保质量、保安全、快速度”地超前一个月封顶给予了充分肯定,要求项目部在下阶段的工作中,更加认真、细致地开展工作,保质保量地完成任务。

  吉祥公租房小区共有10栋高层建筑,两千多套房,11万平方米。它的建成,将对娄底的“人才建设、城市建设、经济发展”起到巨大的推动作用。此次主体封顶的两栋连体结构,共480户,预计明年上半年可参与分配入住。

  相对于廉租房来说,公租房适应的范围更广,条件相对比较宽松,门槛也比较低,入住的对象将更多,对于我们城市的建设,特别是解决那些外来(务工)人员和刚参加工作的特殊群体住房难问题,起着一定的保障作用。根据国务院关于廉租房逐步向公租房并轨建设的要求,今后我市保障性住房建设的重点也将向公租房建设转移,由政府主导建设的保障性住房将向更广范围的低收入群体敞开。

手机访问 娄底本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1